Recensioni

23 Febbraio 2019
Offerte Ho Mobile Recensioni

Offerte Ho Mobile Recensioni

Ho. noto come Ho-Mobile (www.ho-mobile.it), è l’operatore low cost di Vodafone Italia, arrivato in Italia il 22 giugno 2018 per tutte le persone in cerca di offerte low cost: operatore di proprietà di VEI SRL (Società di Vodafone), in quest’articolo scoprirai le offerte di Ho. Mobile, le recensioni e le opinioni di chi ha scelto quest’operatore e come passare ad Ho Mobile.
22 Gennaio 2019
Recensione Built To Sell Warrilow

Recensione Built To Sell Warrillow

Ho finito di leggere da una settimana circa il famoso libro di John Warrillow “Built to Sell: Creating a Business That Can Thrive Without You”, lettura molto interessante per chiunque vuole creare un business o una azienda sostenibile e soprattutto scalabile.
3 Agosto 2018
Lenti a Contatto: Dove Acquistarle Online e Risparmiare?

Lenti a Contatto: Dove Acquistarle Online e Risparmiare?

Risparmiare tramite i comparatori online è possibile in tantissimi settori: su Monetizzando abbiamo già parlato ad esempio dei Compara Tariffe Online: I Migliori Comparatori Online, ed anche le le lenti a contatto esistono oggi dei portali e siti specializzati che ci permettono di risparmiare sull’acquisto di lenti a contatto online, uno di questi è il sito www.1000lenti.it, forse il più importante negozio online di lenti a contatto, ecco come funziona e perché sceglierlo.
4 Giugno 2018
SiteGround: Miglior Hosting Per WordPress? Prezzi, Cpanel e Opinioni

SiteGround: Miglior Hosting Per WordPress? Prezzi, Cpanel e Opinioni

Di recensioni su SiteGround, su internet, ce ne sono davvero moltissime: per anni è stato l’hosting per WordPress più consigliato e più gettonato, e qualcuno ha suggerito che la maggior parte delle opinioni positive su quest’hosting fossero legate esclusivamente all’affiliazione di Siteground che permette di guadagnare commissioni sulla vendita di hosting, ma qual è la verità su questo hosting? Cerchiamo di capirlo insieme.
30 Maggio 2018
Apple Store Online: Sconti

Apple Store Online: Sconti

È veramente difficile riuscire a comprare prodotti Apple Scontati: esiste infatti solamente un periodo dell’anno durante il quale la Apple offre degli sconti sull’Apple Store Online: il Black Friday. Tuttavia, per chi vuole Comprare Prodotti Apple Sottocosto è possibile sfruttare le promozioni di alcuni grossi negozi di elettronica come MediaWorld o Euronics: solitamente infatti, durante alcuni mesi dell’anno, vengono proposte delle promozioni “fuori tutto” o “scontiamo l’IVA” e similari. Il mio consiglio, per chi cerca prodotti Apple in sconto, è quello di fare una ricerca su Amazon, dove spesso è possibile trovare delle vere e proprie occasioni. Qui di seguito, ad esempio, potrai vedere i prodotti della Apple e le promozioni in corso: Prezzo MacBook Pro su Amazon: Offerta? Prezzo MacBook Air su Amazon: Offerta? Prezzo MacBook Amazon: Offerta? Prezzo iMac su Amazon: Offerta? Prezzo iPhone […]
9 Aprile 2018
Launch - Jeff Walker: Recensione Libro Product Launch Formula

Come Vendere Un Prodotto Online? PLF Jeff Walker, Product Launch Formula

Launch – Jeff Walker: Recensione Libro Product Launch Formula – Scrivere la recensione di Product Launch Formula, di Jeff Walker, è davvero un piacere: in un libro vengono infatti condensati tantissimi concetti ed informazioni, accompagnate da una serie di case histories, che mostrano quello che molti marketer e “guru” italiani hanno applicato per vendere corsi, infoprodotti e fare i propri lanci.
19 Marzo 2018
Opinioni Flame Networks Hosting WordPress

Opinioni FlameNetworks Hosting WordPress

Dopo 10 mesi di test, ecco la mia recensione e le mie opinioni su FlameNetworks, azienda che si pone come obiettivo quello di guidare le Piccole e Medie Imprese in quel processo di trasformazione aziendale necessario per continuare a giocare un ruolo fondamentale nel mercato, proponendosi come alternativa nel panorama del Web Hosting rispetto ai player di riferimento: se stai cercando un hosting per WordPress e non sai ancora quale scegliere, leggi questa recensione.
29 Dicembre 2017
Red Bid - Le Aste al Centesimo Come Non le Avevi Mai Viste?

Red Bid – Le Aste al Centesimo Come Non le Avevi Mai Viste?

Stiamo rivoluzionando il mondo delle aste al centesimo! È questa la frase che si può leggere una volta entrati sul sito ufficiale italiano di Red Bid, il nuovo sito di aste al centesimo che si propone come piattaforma innovativa e con una serie di funzionalità speciali, scopriamo insieme di cosa si tratta, in questo redazionale che ci ha chiesto la piattaforma.
17 Ottobre 2017
TiFrutta - App Che Ti Fa "Guadagnare" Mentre fai la Spesa?

TiFrutta – App Che Ti Fa “Guadagnare” Mentre fai la Spesa?

TiFrutta – App Che Ti Fa “Guadagnare” Mentre fai la Spesa? – Hai già sentito parlare di Ti frutta? Si tratta di una app che si sta diffondendo molto velocemente in Italia basandosi su una idea molto semplice: permettere a chi la scarica di ottenere del denaro comprando alcuni prodotti specificati, con una sorta di sistema di Cashback, ecco come funziona.
6 Settembre 2017
Altroconsumo: Difesa dei Consumatori e Regali Abbonamento

Altroconsumo: Difesa dei Consumatori e Regali Abbonamento

Altroconsumo è oggi una delle più grandi associazioni di difesa dei consumatori presenti in Italia: da anni un lavoro di formazione, informazione ed assistenza ai consumatori attraverso vari servizi online ed offline, un team di legali ed una serie di promozioni dedicate a chi si registra online (sono famosi i regali di AltroConsumo per gli Abbonati e la famosa formula 2 Mesi con 2,00 € e regali omaggio).