Recensioni

17 Marzo 2020
Mouse Verticale e Mouse Ergonomico: Quale Scegliere?

Mouse Verticale e Mouse Ergonomico: Quale Scegliere?

Mouse verticale e mouse ergonomico: per chi lavora al computer, o usa il computer per diverse ore al giorno, i mouse verticali possono essere effettivamente uno strumento importantissimo per evitare disturbi al polso e problemi alla mano. In quest’articolo scoprirai insieme perché usare un mouse verticale e quali sono i migliori mouse verticali, una guida completa a questo strumento per lavorare al computer evitando problemi al braccio o al polso.
21 Febbraio 2020
Offerte FastWeb Casa Tutto Incluso: Agenzia Autorizzata?

Offerte FastWeb Casa Tutto Incluso: Agenzia Autorizzata?

Offerte Fastweb Casa tutto incluso: quali sono le migliori promozioni di Fastweb? Quali le offerte per chi vuole una tariffa all inclusive con chiamate illimitate e internet Ultraveloce? Scopriamo insieme in quest’articolo una vantaggiosissima offerta FastWeb tutto incluso proposta da CheTariffa, agenzia autorizzata Fastweb!
13 Febbraio 2020
Webcam HD Migliore: Quale Scegliere?

Webcam HD Migliore: Quale Scegliere?

Webcam HD Migliore: Quale scegliere? Una domanda che in molti si fanno, anche perché, diciamoci la verità, le webcam integrate in computer portatili o soluzioni all in one oggi non sono più sufficienti a garantire una buona qualità d’immagine.
31 Gennaio 2020
Kena Mobile Offerta e Recensioni, Copertura e Opinioni

Kena Mobile Offerta e Recensioni, Copertura e Opinioni

Kena Mobile è uno dei nuovi operatori mobile con tariffe davvero super vantaggiose: non tutti sanno che Kena Mobile è un brand di TIM S.p.a. e, come il guerriero da cui prende il nome, Kena Mobile si pone come obiettivo la costruzione di un rapporto leale con i clienti, ma soprattutto offre tariffe e offerte davvero vantaggiose.
10 Dicembre 2019
Recensione Vivere di Rendita Libro Davide Marciano

Recensione Vivere di Rendita Libro Davide Marciano

Vivere di Rendita è il titolo del libro di Davide Marciano, in quest’articolo leggerai la mia personale recensione su questo libro ed alcune considerazioni del “Metodo RGGI”, buona lettura.
30 Ottobre 2019
Recensione Altroconsumo Abbonamento: Costo, Disdetta, Servizi

Recensione Altroconsumo Abbonamento: Costo, Disdetta, Servizi

Recensione Altroconsumo e Abbonamento Altroconsumo: in quest’articolo scoprirai tutto quello che c’è da sapere su Altroconsumo, l’Associazione per la tutela e difesa dei consumatori più diffusa in Italia.
18 Settembre 2019
Zaino Antifurto Porta PC

Zaino Antifurto Porta PC

Zaino Antifurto Porta PC: uno dei prodotti che negli ultimi anni ha riscosso molto successo è lo zaino antifurto o zaino antitaccheggio, uno zaino che fra l’altro è disponibile fra i prodotti in affiliazione per chi lavora nel mondo dell’affiliate marketing e che chiaramente, in varie versioni, si trova anche su Amazon.
23 Febbraio 2019
Offerte Ho Mobile Recensioni

Offerte Ho Mobile Recensioni

Ho. noto come Ho-Mobile (www.ho-mobile.it), è l’operatore low cost di Vodafone Italia, arrivato in Italia il 22 giugno 2018 per tutte le persone in cerca di offerte low cost: operatore di proprietà di VEI SRL (Società di Vodafone), in quest’articolo scoprirai le offerte di Ho. Mobile, le recensioni e le opinioni di chi ha scelto quest’operatore e come passare ad Ho Mobile.
22 Gennaio 2019
Recensione Built To Sell Warrilow

Recensione Built To Sell Warrillow

Ho finito di leggere da una settimana circa il famoso libro di John Warrillow “Built to Sell: Creating a Business That Can Thrive Without You”, lettura molto interessante per chiunque vuole creare un business o una azienda sostenibile e soprattutto scalabile.
3 Agosto 2018
Lenti a Contatto: Dove Acquistarle Online e Risparmiare?

Lenti a Contatto: Dove Acquistarle Online e Risparmiare?

Risparmiare tramite i comparatori online è possibile in tantissimi settori: su Monetizzando abbiamo già parlato ad esempio dei Compara Tariffe Online: I Migliori Comparatori Online, ed anche le le lenti a contatto esistono oggi dei portali e siti specializzati che ci permettono di risparmiare sull’acquisto di lenti a contatto online, uno di questi è il sito www.1000lenti.it, forse il più importante negozio online di lenti a contatto, ecco come funziona e perché sceglierlo.